Кондиционер для самой обаятельной и привлекательной!

В это воскресенье, 28 мая, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск программы «Идеальный ремонт». Авторы нового проекта посетили квартиру Ирины Муравьевой,  самой обаятельной и привлекательной артистки России, и предложили классический интерьер в ее кухне-гостиной.

Дом Ирины Вадимовны был построен в 1936 году и находится недалеко от Кутузовского проспекта, поэтому в доме необходимо создать не только красивый и уютный дизайн, но и комфортный климат для его хозяйки.

Нам очень приятно, что народной и всеми любимой актрисе понравился кондиционер Hisense.

За кондиционирование воздуха в новой кухне-гостиной Ирины Муравьевой будет отвечать инновационная сплит-система Hisense серии Premium SLIM Design Super DC Inverter, которая открывает новые возможности управления климатом. Благодаря новой технологии Super DC Inverter воздух в помещении охлаждается равномерно, без сквозняков и переохлаждённых потоков, а заданная пользователем температура поддерживается с высокой точностью – вплоть до 1°С.

Серия сплит-систем Premium SLIM Design Super DC Inverter отличается уникальным дизайном: цвет «Champagne» идеально впишется в интерьер благородных тонов, а ультратонкий корпус – (всего 11,3 см) позволит сделать интерьер эргономичным и элегантным.

Великолепный дизайн серии дополняет высокий уровень сезонной энергоэффективности – класс А++ по европейским стандартам означает, что экономия энергии составит до 40% по сравнению с традиционными системами кондиционирования. Говоря об экономичности, стоит отметить, что энергопотребление кондиционера в режиме ожидания составляет не более 1 Вт.

 Кондиционер Hisense серии Premium SLIM Design Super DC Inverter

Сплит-система Premium SLIM Design Super DC Inverter будет заботиться и о чистоте воздуха в обновленном интерьере. Модель оснащена фильтром высокой очистки нового поколения ULTRA Hi Density, который удаляет более 90% пыли и других частиц из воздуха. Также кондиционер оснащен двумя дополнительными фильтрами. HEPA-фильтр является фильтром супер высокой очистки, поскольку эффективно задерживает мельчайшие элементы пыли, аллергенов и пыльцы. Фильтр Negative Ion вырабатывает отрицательно заряженные ионы, положительно воздействующие на организм человека и активно участвующее в процессе очистки воздуха.

Еще одним значительным плюсом является то, что работающий кондиционер не помешает спокойной беседе и даже не потревожит сон в ночное время, так как внутренний блок модели обладает невероятно низким уровнем шума – всего от 22 дБ(А).

Серия сплит-систем Premium SLIM Design Super DC Inverter обладает важным для российских климатических условий преиму­ществом – расширенным температурным диапазоном в режиме обогрева – до -15°С, поэтому кондиционер можно использовать даже при наступлении ощутимых холодов.

Стоит отметить, что серия Premium SLIM Design Super DC Inverter обладает расширенной гарантией – 5 лет – что обеспечивает уверенность в надежности кондиционера.

Сплит-система Hisense серии Premium SLIM Design Super DC Inverter стала отличным решением кондиционирования воздуха в новом проекте Идеального ремонта. Премиальный дизайн кондиционера и современное функциональное оснащение в сочетании с высокой производительностью и экономичностью безусловно обрадуют народную артистку России Ирину Муравьеву!

Запись эфира от 28.05.17

Желаем приятного просмотра!