Системы кондиционирования HISENSE. Коллекция новинок 2014 года

Основанная в 1969 году как небольшое предприятие по производству радиоприемников, компания HISENSE уже на протяжении 45 лет демонстрирует постоянный рост и развитие, став международной индустриальной и торговой группой.

Завод Hisense

Местом рождения и сердцем группы сейчас является город Qindao (Циндао), расположенный на севере Китая, вблизи г.Пекин, на самом побережье Желтого моря. Примечательно, что этот город долгое время был центром Немецкой колонии в Китае. Именно в этом городе расположены заводы, производящие системы кондиционирования HISENSE, поставляемые на территорию России. Это современные предприятия, имеющие многоступенчатую систему проверки качества готовой продукции. Стандарт системы качества HISENSE включает в себя проверку компонентов, выборочное тестирование оборудования на этапах производства и 100% проверку полностью готовых блоков (наружных и внутренних), при которой подключаются все коммуникации для оценки работоспособности и соответствия техническим характеристикам.

Заводы располагают полным комплексом исследовательских лабораторий, где тестируют не только вновь запускаемые в производство модели, но также регулярно проходят полную проверку уже серийно выпускаемые кондиционеры.

Завод Hisense

Лабораторный комплекс включает в себя: климатические камеры, в которых можно установить требуемые температурные параметры, как для наружных, так и для внутренних боков, параллельно моделируя различные значения влажности; безэховые помещения для проверки уровня шума и специальные вибростенды, на которых оборудование проходит жесткую проверку на устойчивость к вибрациям, что дает уверенность не только в успешной транспортировке в конечную точку монтажа, но и является гарантией долговременной и надежной работы.

Также в г.Циндао расположен объединенный исследовательский центр, в котором инженеры и исследователи HISENSE аккумулируют весь опыт группы в различных областях производства, объединяя его и оптимизируя, что дает эффект синергии, увеличивая результативность и эффективность научных исследований.

Знаменательно, что в знаковую для себя дату - год своего 45-летия, HISENSE представляет в России обновленный модельный ряд систем кондиционирования, показывающий технический уровень и развитие технологий группы. Cразу стоит отметить, что абсолютно всё представляемое оборудование имеет наивысший по российским стандартам класс энергоэффективности А, а премиальные модели имеют подтвержденный по европейским стандартам класс сезонной энергоэффективности А++, и одни из лучших в отрасли шумовые характеристики внутреннего блока. В рамках одной статьи невозможно описать весь модельный ряд 2014 года, поэтому остановимся только на некоторых сериях.

Флагманами в области настенных систем кондиционирования являются две серии: Premium Slim Design Super DC Inverter и Premium Design Super DC Inverter. Общие технические характеристики - уровень шума от 22 дБ(А) и класс энергоэффективности по европейской системе классификации А++ для этих серий аналогичны. А их различия - в конструкции и дизайне внутренних блоков и дополнительных встроенных опциях.

Основным отличием внутренних блоков серии Premium Slim Design Super DC Inverter является дизайн внутреннего блока – это ультратонкий корпус блока и специальная технология изготовления лицевой панели. Передняя панель выполнена из двухслойного светопрозрачного пластика с прозрачным внешним слоем, благодаря чему блок смотрится воздушно и одновременно объемно, а цвет кажется сложным и глубоким.

Внутренние блоки Hisense

Premium Design Super DC Inverter имеет стандартную толщину внутреннего блока, но при этом у него есть дополнительная функция плазменной очистки воздуха Cold Plasma Ion Generator и возможность распределения воздушного потока 4D FLOW, реализуемая двойными автоматическими жалюзи (вертикальными и горизонтальными). Теплообменник наружного блока защищен специальным покрытием Golden Fin, что повышает устойчивость к коррозии и увеличивает срок максимально эффективной работы.

Также стоит обратить внимание на полный модельный ряд полупромышленной серии HEAVY DC Inverter. Его наличие в ассортименте HISENSE дает возможность в выборе между инверторной и классической технологией, в управлении и регулировании систем кондиционирования не только для бытового, но и для коммерческого применения.

Модельный ряд Free Match DC Inverter предоставляет дополнительную гибкость, позволяя использовать один внешний блок наивысший энергоэффективности вместе с четырьмя внутренними блоками различных типов, каждый из которых при этом имеет возможность индивидуального управления.

Все системы кондиционирования бытовых и полупромышленных сплит-систем (кроме канальных блоков) поставляются в комплекте с новым пультом дистанционного управления, современного дизайна, оснащенного функцией «I FEEL», которая позволяет контролировать температуру в месте нахождения людей, что повышает комфорт и удобство для пользователя.

Венчает модельный ряд систем кондиционирования HISENSE широчайший ассортимент

DC Inverter VRF-систем Hi-Smart и Hi-Flexi, с полной номенклатурой наружных и внутренних блоков. Технические характеристики и возможности комплексных систем управления, делают возможным реализацию практически любых технических концепций и идей.

Весь модельный ряд систем кондиционирования HISENSE года будет представлен на выставке Мир Климата 2014.

Статья предоставлена эксклюзивно информационным порталом www.hisense-aircon.ru